言峰綺禮

Fate語c擴列。cp雜食最愛槍言士言,最近喜歡上了槍弓。歡迎交流聊天。

#士言# 〈紗巾扇〉 *惡搞慎入*


——————
士郎儿房中綉絨花呀,聞聽我的言峰他要吃茶呀,才把這個茶壺茶碗拿呀。

切嗣旁白:我說士郎哇!吃茶也罷,不吃茶也罷,昨天的那個神父個頭很大,拿著紗巾扇,站在你窗下,你倆嘁咕喳咕,竟說悄悄話,他是誰呀?

他是家附近的人,我的姐姐認識他,他來這瞧瞧小奴家。

英靈Emiya旁白:我說小鬼哇!瞧你也罷!不瞧你也罷,昨晚上他沒走,你把他留下,你媽也吵你爹也閙這家裡頭來客人,還為你打架。

我偷走了他的紗巾扇,神父搶去我的刺梅花,二老爹孃才把脾氣發呀。

遠阪凜旁白:我說衛宮同學,搶扇也罷,偷扇也罷,你們鬧著玩大家都看著,你媽和你姐商量,讓你出嫁,你爹做媒,就嫁給他吧。

他愛我來,我也愛他呀,這家離得近不難成一家,我媽勸我爹不哭來著。

士郎捧著紗巾扇,神父拎著刺梅花,這就成一家。

姐姐(伊莉雅斯菲爾)(玩的很開心)
媽(愛麗絲菲爾)(腐女設定)
爹(衛宮切嗣)(極力反對)
——————

评论

热度(4)